こんにちは!!
玄米ごはんと季節の野菜料理 日和です。
桜が満開を迎えていますね、週末まで持つといいのですが…
春は排毒のシーズンです。
花粉症やアレルギーがひどくなったり、体調が悪くなって困っていませんか!?
私達の身体は、食べたものでできています。
心も、身体も、体調も、ぜんぶ!!
玄米と野菜から、自然のパワーをもらって、元気にすごしましょう♪♪
いつもの玄米おむすびも、春おすすめの具を☆
玄米のおかゆをたっぷり入れた、もちもち玄米おかゆぱんは、
小麦粉を控えたいこのシーズンにとってもおススメですよ♪
いろいろなバージョンで用意します!
外はさくさく、中はトロトロ、大人気の車麩カツは限定20個!
どうぞ、お早めにお越しくださいませ。
そのほか、日和の漬物や塩味スナック、いろいろあります☆
当日会えるのを楽しみにしております!!
(
http://www.genmaihiyori.jp)